Поиск:

Навигация:






Cучайная статья:



Биография персонажей: Зератул
Protoss Phase Prism
WCG 2007. День 2-й – результаты.
Пасхалка в миссии "Время "Ч"
Ultralisk и графический интерфейс зергов


Свежие новости:


Главная >> Информация >> Мэтт Хорнер Биография

Мэтт Хорнер Биография






 

Мэтт Хорнер Биография

 

 

Мэтт Хорнер вырос в семейной жизни мелкого предпринимателя с Тирадора IX. Размеренная провинциальная жизнь казалось Мэтту невыносимо скучной, и он практически постоянно мечтал найти для себя более интересное занятие. Возможность круто изменить жизнь представилась, как только в населенном пункте был замечен некий заезжий торговец. Он говорил об империи зла и бесстрашных представителях сильного пола и представительницах слабого пола, которые отважились бросить ей вызов. Оказывается, торговец принадлежал к организации «Сыны Корхала» и занимался вербовкой новых кадров. Молодые, смышленые и изнывающие от скуки идеалисты вроде Мэтта были идеальной мишенью для пропаганды.

Присоединившись к «Сынам Корхала», Мэтт по их настоянию прошел курс обучения в военном флоте Конфедерации и стал отличным пилотом. Потом он навсегда порвал с Конфедерацией и начал службу в рядах «Сынов». В период падения Мар-Сары Мэтт был первым офицером на «Скряге», торговом судне, переделанном под военные нужды.


На «Скряге» Мэтт Хорнер провел большое количество успешных транспортных операций, ловко обходя вражеские патрули, чем сделал деньги репутацию умного и надежного заместителя командира. Опосля того как силы Конфедерации покинули Мар-Сару, «Скряга» участвовал в эвакуации оставшихся на планете колонистов. После чего Мэтт был назначен в помощники бывшему шерифу Джиму Рейнору, новому союзнику Менгска. Хорнер быстро проникся глубочайшим уважением к этому человеку. Его восхищала отвага Рейнора и его преданность своему делу.


Мэтт всегда резко осуждал действия, которые приводили к страданиям нив чем неповинных людей. Следуя этому принципу, он и вступил в ряды «Сынов Корхала». Каково же было отвращение Мэтта, как только он узнал, что нападение зергов на Тарсонис было умышленным, что смерть всего населения планеты входила в планы Менгска. Настоящая революция для Мэтта Хорнера началась, как только Конфедерация окончательно пала и на смену старому правительству пришел новый деспот, Арктур Менгск. Мэтт 1-м из первых присоединился к Рейнору, как только в прошлом шериф перешел в оппозицию к новому режиму.


Как только рейдеры Рейнора в бою на дайларских верфях захватили флагманский корабль Менгска «Гиперион», управление им, разумеется, было доверено Мэтту. После чего по всеобщему согласию он стал капитаном всего не очень большого флота Рейнора, а еще координатором почти всех проводимых рейдерами военных операций. Мэтт остается непревзойденным пилотом и старым добрым тактиком, как и прежде стремится изменить мир к гораздо лучшему и беспрекословно доверяет своему командиру.


Сохранить преданность идеалам революции как выяснилось непросто. Менгск со знанием дела примет на вооружение пропаганду, и до сих пор пошатнуть его точки зрения может показаться на первый взгляд невозможным. Однако за долгие годы борьбы Мэтт не потерял решимость сражаться до победного. Даже в световом луче того, что упадочническое настроение Рейнора передается и его команде, вера Хорнера в добро остается непоколебимой. Он очень сильно старается удержать отряд от распада и твердо верит, что когда бы то нибыло Рейнор вспомнит о своей былой славе и поведет восставших к победе.

 

Описание с торжественного веб-сайта.

 

Похожие статьи:
Точка зрения на поле сражения
Эпопея Терран Terran (людей)
Интервью с Робом Пардо
Апгрейды (советы для новичков)
StarCraft II Прохождение